An Ostern schon was vor? - wir hätten da was...

SVN Ostercamp 2019 Logo

Die Jugendabteilung bietet erstmalig in 2019 ein offenes 3-tägiges Trainingscamp an. In der Vorosterwoche von Montag bis Mittwoch jeweils ab 10 Uhr bis ca. 17 Uhr könnt ihr rund um das Sportgelände des SV Edelweiß Neidenstein trainieren und jede Menge Spaß haben. Das Angebot richtet sich an Jugendkicker der Jahrgänge 2010 – 2005, gern auch aus den umliegenden Nachbarvereinen.

Voranmeldungen per email werden ab sofort bei der Jugendleitung unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angenommen. Detailinformationen zum Ablauf des Ostercamps sind zeitnah auf den Jugendseiten des SV Edelweiß Neidenstein abrufbar.

SVN Kinderfasching 2019 flyer

Die Jahres-Termine der Jugendabteilung

Mo, 18.02.2019        Vereinsjugendversammlung 2019
Clubhaus SV, 19:00 Uhr

Di, 05.03.2019         Kinderfasching beim SV
Sporthalle & Clubhaus SV, 14:31 - 17:31 Uhr

picto pdf2

Sa, 06.07.2019         2. Torsten-Kreß-Gedächtnis-Jugendturnier
Sportplatz Neidenstein, 15:00 - 22:00 Uhr
picto pdf2

Fr, 26.07.2019          Saisonabschluß 2018/2019 Jugend SVN
        Sportplatz & Clubhaus Neidenstein, 17:00 - 20:00 Uhr

Sa, 07.12.2019         2. Vierbandenturnier
        v.Venningen-Halle Neidenstein, 10:30 - 20:00 Uhr

Fr, 20.12.2019         Weihnachtsfeier SVN-Jugend
Clubhaus SV, 17:30 - 20:00 Uhr

bfv DFB Mobil war hier breit

Logo FSJ

Ab 01.09.2019 ist wieder ein FSJ-Jahr beim SVN möglich!

In Zusammenarbeit mit dem LSV in Stuttgart und der Burgdorfschule Neidenstein bieten wir ab dem 01.09.2018 Dir 1 weiteren Platz für ein freiwilliges soziales Jahr beim SV Edelweiß Neidenstein an. Die Einsatzstelle wird in den 12 Monaten des FSJs neben ein paar anderen Themen zwei wesentliche Schwerpunkte haben: Die aktive Unterstützung als Trainer und Betreuer unserer Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur D-Jugend. Daneben freut sich die Kollegien der Burgdorfschule Neidenstein und des Kindergarten Biberburg, dass Du ihre (Schul)Sportaktivitäten unterstützend begleitest.

Die Stelle ist idealerweise ausgerichtet auf junge Menschen, die Spaß haben mit Kindern und heranwachsenden Jugendlichen zu arbeiten. Wir erwarten von Dir die Bereitschaft und die Begeisterung, erste Erfahrungen im organisiertem Sport im Verein sowie gestaltenden Schulunterricht sammeln zu wollen. Aktives Einbringn in das Geschehen in der Schule und im Verein sollte Dir ebenso selbstverständlich sein, wie das alltägliche Umsetzen der im FSJ-Jahr erworbenen qualifizierenden und vertiefenden Kompetenz (DFB-Lizenz C) im Kinderfußball.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, die wir ab sofort gerne elektronisch annehmen. Solltest Du vorab Fragen zum FSJ hier in Neidenstein haben, wende Dich bitte an unseren Jugendleiter Henning Zapf.

Logo LSV BWLogo Burgdorfschule      BFV Logo.svg

Unsere Partner: Landessportverband Baden Württemberg & Burgdorfschule Neidenstein & Badischer Fussball Verband

2019  SV Neidenstein   globbers joomla templates