Logo FSJ

Ab 01.09.2019 ist wieder ein FSJ-Jahr beim SVN möglich!

In Zusammenarbeit mit dem LSV in Stuttgart und der Burgdorfschule Neidenstein bieten wir ab dem 01.09.2018 Dir 1 weiteren Platz für ein freiwilliges soziales Jahr beim SV Edelweiß Neidenstein an. Die Einsatzstelle wird in den 12 Monaten des FSJs neben ein paar anderen Themen zwei wesentliche Schwerpunkte haben: Die aktive Unterstützung als Trainer und Betreuer unserer Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur D-Jugend. Daneben freut sich die Kollegien der Burgdorfschule Neidenstein und des Kindergarten Biberburg, dass Du ihre (Schul)Sportaktivitäten unterstützend begleitest.

Die Stelle ist idealerweise ausgerichtet auf junge Menschen, die Spaß haben mit Kindern und heranwachsenden Jugendlichen zu arbeiten. Wir erwarten von Dir die Bereitschaft und die Begeisterung, erste Erfahrungen im organisiertem Sport im Verein sowie gestaltenden Schulunterricht sammeln zu wollen. Aktives Einbringn in das Geschehen in der Schule und im Verein sollte Dir ebenso selbstverständlich sein, wie das alltägliche Umsetzen der im FSJ-Jahr erworbenen qualifizierenden und vertiefenden Kompetenz (DFB-Lizenz C) im Kinderfußball.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, die wir ab sofort gerne elektronisch annehmen. Solltest Du vorab Fragen zum FSJ hier in Neidenstein haben, wende Dich bitte an unseren Jugendleiter Henning Zapf.

Logo LSV BWLogo Burgdorfschule      BFV Logo.svg

Unsere Partner: Landessportverband Baden Württemberg & Burgdorfschule Neidenstein & Badischer Fussball Verband

2019  SV Neidenstein   globbers joomla templates