SVN-Jugend Kooperationspartner der SVS Fussballschule

SVS Kooperation 2019 Logo

20.12.19 Carmen Bathia von der Fußballschule des SV Sandhausen besuchte die Winterfeier der SV-Jugend. Im Gepäck hatte sie für die Jugendspieler des SV ein zusätzliches Weihnachtsgeschenk. Im Zuge der Neuaufstellung der Kooperationen, die der SV Sandhausen im Jugendbereich Ende des Jahres vorgenommen hat, wird auch die Jugendabteilung des SV Neidenstein aktiver Partner. Erstes gemeinsames Projekt wird die Durchführung eines 3-tägigen Fußballcamp auf heimischem Gelände in den kommenden Osterferien. Die Vorfreude war entsprechend groß, dass in den nächsten Wochen aktiv anzugehen.

SVS Kooperation 2019 01

Als sichtbares Zeichen der Zusammenarbeit überreichte Carmen Bathia die Kooperationsplakette, die im SV Clubhaus einen guten Platz finden wird. Als Auftakt zum anstehenden Vereinsjubiläum in 2020 ein weiterer Meilenstein, der in eine sportlich bessere Zukunft führen soll. Entsprechend dankbar nahmen die Jungs und Jugendleitung die Plakette in Empfang.

SVS Kooperation 2019 02

.