Herzlich Willkommen bei der SV-Jugend

Newsticker Jugend

## 2019-04-15 +++ Anmeldephase für das Ostercamp der SVN-Jugend ist eröffnet +++ ##

## 2019-03-05 +++ Der SVN-Kinderfasching ist in der heißen Vorbereitungsphase +++ ##

## 2019-01-04 +++ Die Anmeldephase für das 2. Torsten-Kress-Gedächtnis-Jugendturnier ist gestartet +++ ##

## 2019-01-01 +++ Die SVN-Jugend sucht wieder einen FSJler ab dem 01.09.2019 für die kommende Saison +++ ##

## 2018-12-31 +++ Die wichtigsten Termine des Jahres 2019 im Überblick +++ ##

Die Jugendabteilung ist jetzt auch in den sozialen Medien erreichbar: Logo Facebook

Kooperationspartner der Jugendabteilung

BFV Logo.svg Logo FSJLogo Burgdorfschule KLEEBlatt Bronze quer 2018 Logo LSV BWbfv DFB Mobil war hier breit

Ansprechpartner der Jugendabteilung

1. Jugendleiter

Henning Zapf

SVN Jugend JL 01B

mobil: 0151-12157398
Schwerpunkte: Spielbetrieb Jugend, Schnittstelle Hauptverein
Spezialgebiet Jugendausschuß: Jugendpressewart

2. Jugendleiter

Heinz-Peter Hoffmann

SVN Jugend JL 03

mobil: 0157-56558150
 Schwerpunkt: Organisation Jugendveranstaltungen
 Spezialgebiet Jugendausschuß: Jugendkassier

3. Jugendleiter

Galina Wick

Bild folgt...

mobil: 0157-56558150
Schwerpunkt: Pass- & Meldewesen
Spezialgebiet Jugendausschuß: Jugendschriftführer

Das Jugendkonzept

An dieser Stelle erhaltet ihr Einblick in das aktuelle -> Jugendkonzept <- des SV Neidenstein. Das Konzept hat den Stand: Juli 2016, eine nächste Überarbeitung wird in 2018 vorgenommen.

Berücksichtigt bitte das hier ausschließlich die relevanten Informationen für die Öffentlichkeit dargestellt werden. Weitergehende Informationen können jederzeit über die Jugendleiter erfragt werden.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch die Jugendleitung.

Die Jugendordnung

Basis der Ausgestaltung der Jugendabteilung ist die selbst gegebene ->Jugendordnung<- des SV Neidenstein. Diese legt die Strukturen fest nach denen die Jugendabteilung aufgebaut ist, ebenso die Spielregeln wie es zu den Strukturen kommt und wie sie auch aktuellen Anforderungen angepasst werden können. Vorbild sind Gesamtvorgaben des Badischen Sportbundes aus dem Jahr 1997. Wir haben uns vorgenommen, die Jugendordnung regelmäßig weiterzuentwickeln und den jeweils aktuellen Anforderungen anzupassen. Die letzte Anpassung wurde im Januar 2018 diskutiert und verabschiedet.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch die Jugendleitung.

Der Jugendausschuß

Der bestimmende Teil unserer Jugendabteilung ist wie in der Jugendordnung festgelegt der Jugendausschuß. Aktuell besteht der Jugendausschuß aus den vorgesehenen ordentlichen Mitgliedern: Neben unseren 3 Jugendleitern (Henning Zapf, Stefan Reinwald und Heinz-Peter Hofmann), die 2 Elternvertreter Ingo Denter und Manuela Koppatsch sowie der Jugendvertreter Tim Wildner. Außerordentliche Mitglieder gibt es derzeit nicht.

Die Jugendausschußmitglieder freuen sich über jede Eurer Anregungen und Ideen. Gemeinsames Ziel ist, die Jugendabteilung immer ein Stück weiter nach vorne zu bringen. Dafür brauchen wir Eure Mithilfe und laden Euch gern dazu ein.

SVN Jugendausschuss 2017

2019  SV Neidenstein   globbers joomla templates