Aktuelle Spiele

2015-04: Türk Gücü – SV 3:3

Türk Gücü – SV

Am 2. Spiel des Jahres (am 15.04.2015) ging es in die Große Kreisstadt nach Sinsheim, um sich mit den Alten Herren von Türk Gücü Sinsheim zu messen. Dieses Spiel, bei dem man im Vorfeld immer wieder hörte, dass man doch nicht gegen die „Türken“ spielen kann, da es gegen „Die“ doch immer Ärger gibt, strafte alle Skeptiker Lügen. Kaum ein AH-Spiel verlief ruhiger ab, als dieses Spiel und dass, obwohl es mehrfach strittige Szenen gab (Abseitstor, Foul,…). Fast zu ruhig, also…

Die AH-ler, bei denen zu Beginn des Spiels nur 10 Mann auf dem Platz standen, bekamen vom ehemaligen „Neidestoiner“ Erol Unterstützung. Zur Halbzeit hatte man dann noch „Zuwachs“ und konnte so mit „eigenen“ Spielern das Spiel bestreiten.

Nach einem 1-0 und 2-1 Rückstand kam die AH jeweils zum Ausgleich und ging sogar mit 3-2 in Führung. Diese Führung hielt allerdings nur drei Minuten und man kassierte nach einer Ecke den 3-3 Endstand. Als „gefühlter Sieger“ lief man nach dem Abpfiff trotzdem vom Platz, da man nach einem vermeintlichen Abseitstor durch Ingo Kneißl (herrlicher Flugkopfball nach toller Vorarbeit von Thommy Reidl) den Treffer durch den Unparteiischen verwehrt bekam. Fazit des Spiels: Nach schlechter erster Halbzeit konnte man sich in Halbzeit 2 steigern und „dagegenhalten“. So kam es letztendlich zu einem gerechten Unentschieden, dass bei konsequenter Chancenverwertung auch 11-11 hätte ausgehen können.