Herzlich Willkommen bei der SV-Jugend

• 3. Torsten-Kreß-Gedächtnisturnier 2021

Das Gesamtturnier findet dieses Jahr an mehreren kleineren Turnieren verteilt statt, die ersten beiden sind schon gespielt

• DFB-Mobil war wieder bei der SV-Jugend

Die DFB-Mobile sind wieder unterwegs und machen auch dem SVN zum 7. Mal einen Stopp

• Ferienprogramm im Saisonübergang

Das Ferienprogramm 2021 als Überbrückung zwischen den Saisons am 10.08.21. Dieses Jahr Eure Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! direkt beim Verein!

• SVS-Fussballcamp 2021

Das Fussballcamp 2021 mit der SVS-Fussballschule kann jetzt leider endgültig nicht mehr stattfinden, eine Neuauflage ist erst wieder in 2022 möglich

• Jugend-Winterfeier beim SVN 2020

Eindrücke von der Ersatz-Jugendwinterfeier am 30.01.2021

• Das 12. Kleeblatt in Silber

Die SVN-Jugendabteilung erhält auch dieses Jahr das BFV-Kleeblatt in Silber für die Saison 2019/2020

• SVN-Jugend Pilotverein

Unsere Jugendabteilung berichtet als einer der Pilotvereine beim 17. BFV-Jugendverbandstag

• Staffelübergabe unserer FSJler

Auf Timon Buss folgt ab 01.09.20 Julian Wacker als FSJler im Verein

• Saisonabschluß im S4Y

Viel Action beim Saisonabschluß bei unserem Kooperationspartner S4Y in Wiesloch

Newsticker Jugend

## 2021-07-17 +++ Die Blitzturnier-Serie der SVN-Jugend geht mit der F&D weiter! +++ ##

## 2021-07-13 +++ Das DFB-Mobil schaut mal wieder bei der F-Jugend vorbei +++ ##

## 2021-07-07 +++ Das Fussball-Camp mit der SVS Fussballschule endgültig für 2021 abgesagt +++ ##

## 2020-12-20 +++ Die Jahresecktermine 2021 der SV-Jugend auf einen Blick +++ ##

Die Jugendabteilung ist jetzt auch in den sozialen Medien erreichbar:

Logo Facebook Logo Instagramm

Kooperationspartner unserer Jugendabteilung

Die konkreten Aktivitäten findet ihr hier...

Ansprechpartner der Jugendabteilung

1. Jugendleiter

Henning Zapf

SVN Jugend JL 01B

mobil: 0151-12157398
Schwerpunkte: Spielbetrieb Jugend, Schnittstelle Hauptverein
Spezialgebiet Jugendausschuß: Jugendpressewart

2. Jugendleiter

Manfred Trautmann

SVN JL 2 2019

mobil: 0160-96870474
 Schwerpunkt: Organisation Jugendveranstaltungen
 Spezialgebiet Jugendausschuß: Jugendkassier

3. Jugendleiter

Galina Wick

SVN JL 3 2018

mobil: -
Schwerpunkt: Pass- & Meldewesen
Spezialgebiet Jugendausschuß: Jugendschriftführer

Das Jugendkonzept

An dieser Stelle erhaltet ihr Einblick in das aktuelle -> Jugendkonzept <- des SV Neidenstein. Das Konzept hat den Stand Januar 2019, eine nächste Überarbeitung ist turnusgemäß in 2021 vorgesehen. Die blauen Markierungen kennzeichnen die Änderungen/Erweiterungen zum vorherigen Jugendkonzept

Berücksichtigt bitte das hier ausschließlich die relevanten Informationen für die Öffentlichkeit dargestellt werden. Weitergehende Informationen können jederzeit über die Jugendleiter erfragt werden.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch die Jugendleitung.

Die Jugendordnung

Basis der Ausgestaltung der Jugendabteilung ist die selbst gegebene ->Jugendordnung<- des SV Neidenstein. Diese legt die Strukturen fest nach denen die Jugendabteilung aufgebaut ist, ebenso die Spielregeln wie es zu den Strukturen kommt und wie sie auch aktuellen Anforderungen angepasst werden können. Vorbild sind Gesamtvorgaben des Badischen Sportbundes aus dem Jahr 1997. Wir haben uns vorgenommen, die Jugendordnung regelmäßig weiterzuentwickeln und den jeweils aktuellen Anforderungen anzupassen. Die letzte Anpassung wurde im Januar 2018 diskutiert und verabschiedet.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch die Jugendleitung.

Der Jugendausschuß

Der bestimmende Teil unserer Jugendabteilung ist wie in der Jugendordnung festgelegt der Jugendausschuß. Aktuell besteht der Jugendausschuß aus den vorgesehenen ordentlichen Mitgliedern: Neben unseren Jugendleitern (Henning Zapf, Manfred Trautmann und Galina Wick), die 2 Elternvertreter Armin Grab und Michael Ackermann sowie dem Jugendvertreter Elijah Fres. Außerordentliche Mitglieder gibt es derzeit nicht.

Die Jugendausschußmitglieder freuen sich über jede Eurer Anregungen und Ideen. Gemeinsames Ziel ist, die Jugendabteilung immer ein Stück weiter nach vorne zu bringen. Dafür brauchen wir Eure Mithilfe und laden Euch gern dazu ein. Gern könnt ihr auch kurz eine E-Mail hier schreiben.

SVN Jugendausschuss 2019

v.L.n.r.: Manuela, Galina, Elijah, Ingo, Henning, Michael